COTE-MER
                COTE-MER

Ces tarifs concernent l'emporté et la livraison

Nos Huitres

 

-   Les huitres  de  Méditerranée  N°3   "Bouzigues":   Fermes,iodées et charnues                                15.5 €   DZE

 

- Les huitres Marennes D’Oléron n°4  "Fines de Claires" de Roumegous                                       14,90€  DZE 

   Fines en bouche et agréablement iodées

                    

-   Les huitres Marennes D’Oléron "Fines de Claires" de Roumegous                                        17,90€  DZE 

   Fines en bouche et agréablement iodées

 

    -   Les huitres Marennes d'Oléron n° 2  "Fines de Claires" de Roumegous                                     19,90€  DZE 

    Fines en bouche et agréablement iodées

                

-   Les huitres Isigny n°3  Huitres de pleine Mer, charnues et croquantes                                               19.50€ DZE    

                    

Nos huitres Grand Cru

 

-          Les Spéciales « Gillardeau » n°3

Rolls de l'huitre: Salinité, douceur et gout de noisettes citées au Gault et millau                                   2.50€/PIECE 

 

-       Les Spéciales" Gillardeau" n°4

Rolls de l'huitre  : Salinité, douceur et gout de noisettecitées au Gault et millau                                   2.30€/PIECE

 

                  

    -        Les Spéciales de Roumegous n°4

Charnues, tendres et fermes à la fois et une longueur en bouche incomparable                                                  2.00€/PIECE

                        

 

Nos Plateaux                                                                                       

 

     -       Le Plateau Solo: (1pers ou +)                                                                                                                 18.90€             

6 huitres de Marennes d'Oleron  Roumegous, 6 moules, 5 crevettes (30/40),  2 amandes, 4 bulots

 

-          Assortiment Spécial « Huitres »    (2pers ou +)                                                                                36.90€

 huitres de méditerranée n°3, 6 Marennes d’Oléron Roumegous n°4,  6 Isigny n°3, 4  Spéciales de Roumegous n°4, 2 Spéciales de Gillardeau n°4           

 

 

-          Le Plateau Coté Mer (2pers ) possibilité +                                                                                         46.90€     

12 huitres de Marennes d'Oleron  Roumegous , 12 moules , 8 crevettes (30/40),  4 palourdes, 4 amandes , 10 bulots, 1 tourteau cuit

 

Le Plateau SPECIAL Coté Mer      NOUVEAU(2pers )                                                         69.90€     

12 huitres de Marennes d'Oleron  Roumegous , 12 moules , 8 crevettes (30/40),  4 palourdes, 4 amandes , 10 bulots,

1 homard breton cuit par nos soin.

                                                                                   OFFRE SPECIALE ST VALENTIN  LE SPECIAL COTE MER ACHETE UNE BOUTEILLE DE VIN OFFERT                                    

 

Composez vous-même votre plateau    (tous nos coquillages sont ouverts)

       

                     Coquillages   

 

 Moules de saison                          3.00€ la 1/2 dze            

 Palourdes                                      4.50 € la 1/2 dze                           

Oursins  du littoral                         8.70 € la 1/2 dze

Oursins de Galice                               2,00 € piece

Violets de peche                            1.50 €/petit env  30g et 2.50 €/gros env 60g

 Amandes                                       3.50 € la 1/2 dze                              

Clams                                        3.50€ les 100g

 

                      Crustacés

 

               NOUVEAU VIVIER                           

Homard BRETON Vivant ou cuit par nos soins    400/600G    

                                                             

Tourteau femelle cuit  (600g/800g)                       15.00 €   

Pattes de crabe d’Alaska (env 150g)                   9.00 € les 100g

Crevettes cuites (40/60)                                       7.00 € la dze

Crevettes cuites (30/40)                                      11.00 € la dze

Crevettes cuites Royales (20/30)                 12€ le 1/2 dze

            élues Saveur de L'année 2014/2015

Bulots cuits                                                            7.00 € la dze

Langoustines fraiches cuites  (16/20)            2.50 € / piece

Pinces de Tourteau ( env 120g)                    4.50 €/  piece

Crevettes grises ( spéciales APERO)            4.00 € les 100g

 

 

                                                                            OFFERT

Tous nos plateaux sont servis avec aïoli, beurre demi-sel , citron, vinaigre à l'échalote

 

SUPPLEMENT AIOLI  MAISON 2.50€

SUPPLEMENT VINAIGRE ECHALOTES 2.50€

 

 

CONSIGNE PLATEAU 2.00€

 

La composition  et le prix des plateaux peuvent varier selon les arrivages, la saison ou la pêche.